Животик идет всем: невероятное приключение беременной украинской легкоатлетки

Ольга Ляховая со своим возлюбленным Евгением / Фото: Instagram

9 мая знаменитая украинская легкоатлетка, двукратная чемпионка Европейских игр Ольга Ляховая рассказала, что стала мамой. А теперь поделилась фото своей беременности, которую назвала самым замечательным приключением своей жизни. И она не против большой семьи.

"Этот период – беременность, самое замечательное приключение, которое мне пришлось пережить. И эти незабываемые эмоции мы еще обязательно повторим, а может, и не раз. Ломаем стереотипы. Беременность может быть очень активной и спортивной", – написала Ольга в Instagram

"Как тебе идет животик! Олечка, вы большие с Женей молодцы! Семья и детки – это самое ценная медаль", – поддержала Ляховую украинская бегунья Ольга Бибик. "Я думаю, что животик идет всем", – ответила молодая мама.

Отметим, что после 5-месячного пребывания на вынужденно долгом сборе в Африке Ольга только в августе вернулась в Украину. До этого Ляховая даже задумывалась о гражданстве Кении. "Мне уже начинает казаться, что это и есть мой дом", – с иронией призналась спортсменка.

Также мы рассказывали, что застрявшая в Африке Ляховая приняла вызов кенийского "чемпиона". Они поспорили: забег на 100 метров, и на кону – 5 долларов. Ольга победила. "Осталось только выжать из него эти 5 баксов", – шутила тогда украинка.