У Неймара - истерика после победного матча

Неймар / Фото: Reuters

Форвард ПСЖ Неймар раскритиковал арбитров полуфинального матча Кубка Франции с Монпелье (2:2, по пенальти 6:5), в котором бразилец вышел на поле на 85-й минуте и через несколько минут получил предупреждение, из-за которого теперь рискует пропустить финал турнира.

"Я сыграл пять минут, совершил фол и мне сразу же показывают желтую карточку. Спасибо, что лишили меня финала", – написал Неймар у себя в инстаграм-сториз

Отметим, что у Неймара действует условная дисквалификация, так что это предупреждение может лишить его шансов участвовать в финале Кубка Франции 19 мая, в котором ПСЖ сыграет с победителем пары Рюмийи Вальер (Д-4) – Монако.

Неймар / Фото: Reuters

Напомним, что на днях Неймар продлил контракт с ПСЖ до лета 2025 года. Бразильский форвард согласился на понижение своего годового оклада с 37 до 30 миллионов евро, однако ему обещан внушительный бонус в случае выигрыша ЛЧ.

При этом сразу же после продления контракта Неймар принялся снова диктовать свои условия руководству ПСЖ. Его первая прихоть – поехать на Кубок Америки и Олимпийские игры в Токио, а это значит провести более двух месяцев вне расположения клуба.