Такого еще не было! Слезы Зинченко после выхода в финал Лиги чемпионов

Александр Зинченко

Украинский легионер Манчестер Сити Александр Зинченко не сдерживал своих эмоций после того, как его команда обыграла дома ПСЖ 2:0 (по сумме двух встреч – 4:1) и впервые в своей истории, а также в карьере Александра вышла в финал Лиги чемпионов.

Если перед началом игры газон стадиона "Этихад" в Манчестере оросило градом, то после финального свистка – слезами Зинченко. Украинец расплакался прямо на поле.

Напомним, уже на 7-й минуте вчерашнего матча Манчестер Сити – ПСЖ (2:0) рефери назначил пенальти в ворота хозяев за якобы игру рукой Александра Зинченко. Украинец же показывал, что мяч попал ему в плечо. VAR помог доказать правоту Зинченко.

А уже через пару минут Александр стал участником голевой атаки, когда отличился Марез. Поучаствовал Зинченко и во втором голе Сити после перерыва, когда гости шли ва-банк. Украинец организовал быструю контратаку и Марез оформил дубль.

Соперник Манчестер Сити и Александра Зинченко по финалу Лиги чемпионов, который состоится 29 мая в Стамбуле, определится сегодня в ответном матче Челси – Реал. Неделю назад в Лондоне они сыграли вничью 1:1.