Неймара обвинили в гомофобстве после того, как он пожаловался на расизм

16 сентября 16:02sport.segodnya.uaСпорт

Скандал вокруг удаления нападающего "Пари Сен Жермен" Неймара в матче против "Марселя" набирает оборотов. В ответ на обвинения бразильцем Альваро Гонсалеса в расистских высказываниях, уже сам Неймар подозревается в гомофобских оскорблениях.

Испанский телеканал Gol нанял специалиста из чтения по губам и предоставил расшифровку того, что говорил Неймар в адрес обидчика. Помимо указания на то, что тот оскорбил его на расовой почве, он называет Гонсалеса "гребаным ***** [гомосексуалистом]". Фанаты "Марселя" массово публикуют ролик в твиттере с хэштегом #NeymarHomophobe (#НеймарГомофоб) и обвиняют игрока в двуличии, сообщает Eurosport.

Позже последовало продолжение: оказалось, Неймар жалеет, что не врезал Гонсалесу. После рукоприкладства на поле бразильский форвард "ПСЖ" затерроризировал защитника "Марселя" в соцсетях

Как мы уже писали, Неймару грозит максимальная дисквалификация за драку в матче с "Марселем", а Дани Алвес дал ему совет. Бразильский форвард парижан серьезно поссорился с испанцем Альваро Гонсалесо.

Драка в конце матча с удалением Неймара: