Я использую в бою против Деревянченко все свои природные навыки, - Чарло

15 сентября 08:17112.uaСпорт

Жермалл Чарло Andrew Hemingway

Американский чемпион мира WBC в среднем весе американец Жермалл Чарло уверен в своей победе над украинцем Сергеем Деревянченко. Об этом сообщает портал vringe.com.

"Как только я выхожу из зала, сразу же говорю себе: "Чувак, тебя никому не побить". Не забывайте, что на моей спине вся моя семья. Хьюстон, у меня прибавление в семействе. Так что я пашу для них. Знаете, что я говорю конкурентам по дивизиону? Говорю: "Чуваки, пристегните ремни! Мы взлетаем!" Вы всё ещё сомневаетесь во мне? Шанс получат все, просто выстраивайтесь в очередь. Я тут рулю. Я тут всерьёз и надолго. Так что лучше запритесь и не выходите из дома. Моя плюха становится всё сильнее. Бывает по-разному. Иногда мощь усиливается сама по себе. Так что теперь я намного умнее и намного мощнее. Очень круто, когда в ринге вы рассчитываете не только на мощь, но и на свои технические навыки.

Знаю, что Деревянченко предпочитает всё время идти вперёд. Он постарается сделать ставку на мощь и скорость, причём с хорошим техническим арсеналом. Он называет себя "Технарём". Посмотрим, как технично он будет отражать лицом мои джебы. Я использую в этом бою все свои природные навыки. А после победы передо мной откроются все двери. Знаю, я наконец-то получу заслуженное уважение. Но пока что я полностью сфокусирован на предстоящей схватке. Это очень серьёзный шаг, очередная ступенька. Но следующие этапы будут ещё сложнее. Самые большие бои ещё впереди. Многие болельщики не знают, кто такие и откуда пришли братья Чарло. Но вскоре они обо всём узнают. Пока что мы докажем, что являемся бойцами топового уровня. Знаете, часы тикают. Где остальные чемпионские пояса дивизиона? Я готов! В субботу сделаю громкое заявление о себе. Услышат все. Даже те, кто во мне сомневался", - сказал Чарло.

Напомним, бой Жермалла Чарло и Сергея Деревянченко состоится 26 сентября в Анкасвилле.