Форвард "Динамо" после коронавируса отказался уезжать за границу

15 сентября 09:15sport.segodnya.uaСпорт

21-летний форвард "Динамо" Назарий Русин отказался от предложения из заграницы, однако до закрытия трансферного окна еще может покинуть киевский клуб. Ожидается, что тренер "бело-синих" Мирча Луческу попробует нападающего на новой позиции.

"Русину был предложен вариант аренды в Бельгии, кто-то из грандов – то ли "Брюгге", то ли "Андерлехт", где у клуба была бы возможность выкупа игрока, но Назарий отказался, – рассказал во время эфира в YouTube журналист Игорь Цыганык. – Назарий поговорил с Луческу, и тренер заверил форварда, что рассчитывает на него. Русин восстановится, Луческу будет пробовать его на новой позиции, возможно, слева в атаке. Луческу даст Русину шанс. Воспользуется ли он им, вопрос. Но в ближайшие две недели речь о его уходе не идет. Возможно, через две недели Луческу скажет ему: "Лучше тебе ехать в аренду". В таком случае Русин рассматривает аренду за рубежом, желательно с правом выкупа"

Напомним, в межсезонье Русин женился на землячке Марии из Новояворовска, Львовской области – выпускнице Университета МВД и любительнице вокала.

При этом старт подготовки к новому сезону Русин пропустил из-за заражения коронавирусом. Также COVID-19 был диагностирован у его соседа по комнате Романа Вантуха.