Боснийцы, трепещите! Петраков вызовет Малиновского в сборную Украины в ноябре

Руслан Малиновский готов вернуться в сборную Украины

Во вторник сборная Украины не сумела переиграть дома Боснию и Герцеговину. Это снизило наши шансы на выход в плей-офф квалификации на ЧМ-2022.

Одной из главных причин неудачи сборной Украины называют отказ Александра Петракова от вызова Руслана Малиновского. Хавбек Аталанты и тренер не нашли общий язык в сентябре, после чего наставник решил не приглашать полузащитника на следующий сбор.

Малиновский и Петраков устроили конфликт в сборной

Теперь же у украинской команды остался лишь один матч (в гостях с боснийцами), чтобы исправить ситуацию. Букмекеры считают, что велика вероятность того, что Малиновский вернется в сборную Украины в ноябре.

Коэффициент на камбэк хавбека Аталанты составляет 1.85, что равно вероятности в 54%. Правда, при этом Украина все равно является аутсайдером в борьбе за второе место.

ТУРНИРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ В ГРУППЕ D

МестоКомандаИВНПРМО1Франция63308-3122Украина71609-893Финляндия62227-784Босния и Герцеговина61418-775Казахстан70345-123

Напомним, что в прошлом сезоне Руслан Малиновский стал лучшим ассистентом Серии А, отдав 12 голевых передач за сезон. В нынешнем украинец провел 9 матчей за Аталанту, восемь из которых – со стартовых минут. На счету Малиновского по одному голу и ассисту.

John Dou