Александр Усик взял все свои пояса, чтобы "освободить" Крым: "Не бойся, скоро кончится"

24 ноября 11:22Головні новини

Абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Александр Усик, который в ночь на 21 августа 2022 года провел тяжелейший поединок проти Энтони Джошуа, сейчас является официальным послом платформы United24.

Совсем недавно Александр рассказывал на весь мир о полномасштабной войне, начатой россиянами против Украины. Он не останавливается со своей задачей. А сейчас и вовсе подогрел внимание, ведь спел шикарную песню с популярными исполнителями.

"Вместе с Александром Усиком напомнили всем, что Крым это Украина! Мы вместе с ним из украинского Симферополя. Трек: Лист до мами - Barabanda", - говорится в публикации.

С самого начала два парня стоят около машины и поют под гитару. И на моменте, когда "история" плавно перетекает к Крыму, из автомобиля выходит Александр Усик, с флагами Украины и Крымских татар, со всеми своими поясами.

***

Я знаю, є Бог і він зараз нас бачить Я не прошу грошей і навіть якоїсь удачі Я прошу тільки одне - дай миру країні Чуєш, ти мене чуєш? Моїй Україні

Мрій, і кохай, і роби тільки так Не бійся, скоро закінчиться жах Хай мрiя летить, як в небо літак Люба, сховаю тебе від атак

Ми скоро поїдем в Херсон, а потім за ним

***

"Боже, как это красиво, сильно и круто!", "На словах эти мажорики все такие патриоты, а вот на этом Гелике не хотят повоевать за освобождение Крыма?", - пишут пользователи в комментариях.

Не обошлось, конечно, без обиженных россиян и тех украинцев, которые до сих пор видят в Александре предателя.

John Dou