Злодея в фильме "Человек-муравей 3" может сыграть звезда "Страны Лавкрафта" Джонатан Мэйджерс

15 сентября 13:57112.uaШоу-биз и культура

Звезда сериала "Страна Лавкрафта" Джонатан Мэйджерс может сыграть главного злодея в предстоящем фильме Marvel "Человек-муравей 3".

Как сообщает Deadline, студия пока не комментирует информацию, но близкие к проекту источники издания уточняют, что актеру досталась роль Натаниэля Ричардса/Канга Завоевателя.

По комиксам Marvel Канг Завоеватель родился в 31 веке. Злодей изучал историю и был увлечен темой путешествий во времени. Однажды Натаниэль нашел машину времени, которую создал другой знаменитый суперзлодей Доктор Дум. В итоге герой начал путешествовать по разным эпохам и нападать на цивилизации. В комиксах он успел столкнуться с Мстителями, Человеком-пауком, Фантастической Четверкой и Лунным рыцарем.

Что касается сюжета "Человека-муравья 3", то он пока не раскрывается. Ранее стало известно, что Оса сыграет ключевую роль в фильме "Человек-муравей 3" наравне с главным героем.

Режиссером нового фильма вновь выступит Пейтон Рид. В картину вернутся исполнители главных ролей Пол Радд, Эванджелин Лилли, Майкл Дуглас, Мишель Пфайфер и Майкл Пенья. Ранее сообщалось, что съемки стартуют в январе 2021 года. Таким образом, картина увидит свет не раньше 2022 года.