Жена Уилла Смита теряла сознание на съемках из-за наркотиков

Джада Пинкетт-Смит рассказала об алкогольной и наркотической зависимости, которую ей удалось побороть.

Жена голливудской знамениости Уилла Смита, актриса Джада Пинкетт-Смит, призналась, что многие годы страдала от алкогольной зависимости и принимала наркотики. Об этом она заявила в новом эпизоде программы Red Table Talk, опубликованном в Facebook.

Так, звезда Матрицы уточнила, что начала употреблять алкоголь еще в подростковом возрасте, а когда эффекта стало недостаточно, начала смешивать его с наркотиками

"В школе я очень много и сильно пила, а когда выбралась сюда, начала делать коктейли. Экстази, алкоголь, травка – все это. Я не думала, что занимаюсь чем-то, что вызывает привыкание. Но я мешала эти три вместе. Это был мой коктейль", – откровенно рассказала Джада.

Она осознала серьезность ситуации после происшествия на съемках в 1996 году, которое едва не стоило ей карьеры.

"У меня был один инцидент, который открыл мне глаза. Был случай на съемках Чокнутого профессора. Я отключилась. В гримерном вагончике. Я отключилась. Пошла на работу под кайфом. Это была некачественная партия экстази", – отметила Пинкетт-Смит.

После этого она вдруг поняла, что "достигла дна". Актриса призналась, что с тех пор не употребляла никаких запрещенных веществ.

Ранее 20-летняя дочь четы Смит заявила, что является полиаморкой. Уиллоу поддерживает отношения, в которых партнеры разрешают друг другу заводить романтические связи на стороне.

John Dou