Вышел новый ролик фильма "Не время умирать", посвященный злодею бондианы Сафину

15 сентября 08:00112.uaШоу-биз и культура

В сети появился новый ролик фильма о Джеймсе Бонде "Не время умирать" (No Time To Die), премьера которого на полгода была отложена из-за коронавируса.

Видео посвящено главному злодею картины Сафину в исполнении Рами Малека ("Богемская рапсодия").

"Он угроза не только для Бонда, но и для всего человечества", - описывает таинственного антагониста режиссер Кэри Фукунага.

Напомним, к роли агента 007 вернулся Дэниэл Крэйг. Вместе с Крейгом в картине играют Рэйф Файнс, Леа Сейду, Бен Уишоу, Наоми Харрис. Кроме того, номер агента 007 передадут новому персонажу, которого сыграет британская актриса Лашана Линч.

Согласно синопсису, Джеймс Бонд (Дэниел Крейг), который наслаждается пенсией на Ямайке, по просьбе своего старого друга, агента ЦРУ Феликса Лейтера временно вернется на службу. Его задание – спасти похищенного ученого. Идя по его следу, агент 007 столкнется с таинственным злодеем, вооруженным новыми опасными технологиями.

Как сообщалось, американские зрители смогут увидеть картину, релиз которой был перенесен на 25 ноября 2020 года, на пять дней раньше – 20 ноября, а британские – 12 ноября. В Украине на данный момент дата начала проката "Не время умирать" запланирована на 12 ноября. Новый трейлер можно посмотреть тут.