Верка Сердючка публично сняла звезду с головы на сцене Atlas Weekend

В этот момент артистка предложила загадать желание гостям фестиваля, а ее мама разгуливала с шапкой на сцене

Пока у Валерия Меладзе технические проблемы на фестивале, а Джамала забыла слова песни, Верка Сердючка дает возможность гостям Atlas Weekend осуществлять свои мечты. В конце выступления 8 июля она сняла легендарную звезду с головы, со словами – "Я сейчас сниму верх, а вы загадаете желание".

Свет на сцене погас, виднелась только ее тень и потом Верка Сердючка отдала шапку маме и исчезла со сцены. После бэнд артистки продолжил танцы, а ее мама держала шапку в руке и пританцовывала.Напомним, что в 2017 году Верка Сердючка и ее бэнд также "разрывали" Atlas Weekend. Перед выступлением на сцене в 2021 году звезда призналась, что ей не хватало этого фестиваля в жизни – "Лютый Атлас! Я скучала".Генеральный медиапартнер Atlas Weekend – телеканал "Украина".

Евро 2020Смотрите в сюжете, как ранее Андрей Данилко проговорился о проблемах со здоровьем в интервью.

Недавно мы рассказали, как прошел первый день Atlas Weekend и чьи выступления легендарных артистов на мероприятие не стоит пропускать.

Больше статей автораЛилиана Григорак Редактор проекта NO STRESSОкончила бакалавриат НПУ им. М. П. Драгоманова по специальности редактор СМИ. Опыт работы в журналистике - от 1 года. Работала в изданиях "Большой Киев" и #Шотам. Автор самых дорогих текстов на сайте "Сегодня" в прямом смысле слова. Пишет для рубрики "Самое дорогое" и NO STRESS.

Проблема, которую подняла Ани Лорак, известна и она существует. Ни для кого здесь нет ничего нового. То, что она предметно намекнула об отношениях с продюсером, нет. Мне ничего не было на этот счет известно. Но я понимала, что в шоу-бизнесе это есть.

John Dou