Сергей Притула согласился комментировать Евровидение-2022 за миллион гривен для ВСУ

Телеведущий Сергей Притула согласился стать неофициальным комментатором песенного конкурса Евровидения-2022 только при одном условии

Телеведущий Сергей Притула был неизменным ведущим Нацотбора Евровидения в течение 4 лет, однако в этот раз отказался участвовать в событии.

Поклонники шоу в Украине неоднократно просили Притулу делать обзор на конкурс и им это удалось. Телеведущий согласился стать неофициальным комментатором шоу в своем Twitter, если пользователи соберут во время стрима один миллион гривен для помощи ВСУ.

Я не собирался отвлекаться от дел помощи ВСУ. Но предложения щедро задонатить меня заинтересовали. Поэтому соглашение: я прокомментирую финал "Евровидения", а вы насыпьте нам за время стрима миллион гривен для украинской армии. Согласны? – говорит ведущий.
— Serhiy Prytula (@serhiyprytula) May 13, 2022 @Eurovision . . . : # , . ?

Однако активные пользователи могут насобирать необходимую сумму еще до начала трансляции. В первые же часы в Twitter объявили флешмоб, цель которого "набросать Притуле миллион к стриму".

Один из подписчиков Сергея поделился скрином доната на 30000 гривен и спросил, что ведущий будет делать, если соберет всю сумму до начала стрима.

Не беда. Купим еще четверть беспилотника, – передают слова ведущего "Новый канал".

Комментировать финал "Евровидения 2022" Притула будет в аудиокомнате в Twitter. Начало стрима в субботу 14 мая в 22:00 .

John Dou