Российский актер выпал с 11 этажа жилого дома в Москве и умер от полученных травм/Прибывшие на место инцидента медики уже не смогли помочь актеру

30 июня 12:26Шоу-биз и культура

В Москве погиб 40-летний актер и хореограф Максим Парфенов. Близкий друг шоумена Александра Реввы (Артура Пирожкова) выпал с 11-го этажа жилого дома, полученные в результате травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Как сообщает КП, очевидцы происшествия вызвали скорую и полицию, но помочь Парфенову уже не смогли. Полицейским удалось установить, что выпал актер из окна своей квартиры.

Александр Ревва (слева) и Максим Парфенов (справа)Фото: instagram.com/maxim.parfenov

Правоохранители изучают возможные причины инцидента, а также намерены провести экспертизу найденных в квартире актера лекарственных средств.

За годы карьеры Максим Парфенов прославился как солист балета Государственного Академического Ансамбля Народного Танца под руководством Игоря Моисеева. Работал хореографом и режиссером-постановщиком для Балетмейстерского Факультета Российской Академии Театральных Искусств. Преподавал современные танцы в Московской государственной академии хореографии при Большом театре.