Режиссер выставил на продажу автомобиль из фильма "Мои мысли тихие"

15 сентября 06:19112.uaШоу-биз и культура

Старенький автомобиль Volkswagen Golf из украинского фильма "Мои мысли тихие" выставили на продажу. Об этом на своей странице в Facebook сообщил режиссер картины Антонио Лукич.

"Продаю машину из фильма "Мои мысли тихие". Да, ту самую, которая ехала по Рахову задом и гордо носила шашечку такси "Сакура Плюс". Volkswagen Golf MK2 1988 года", - написал Лукич.

Постановщик рассказал, что после съемок в фильме, у машин, как правило, состояние печальное, поэтому он долго не знал, что с ней делать, однако фантазировал, что ее заберут в музей кино. Но максимум, что предложили Лукичу, - это продать ее для рекламы, где машину хотели сбросить в кадре со скалы.

"Сжалившись, я оставил ее себе под "проект по восстановлению". Я хотел сделать clean look и привести ее к заводскому виду. Что-то восстановить получилось, что-то нет… Пиком крутости стал оригинальный кассетник VW Gamma 2. Несмотря на то, что машина все время на ходу и проявляет чудеса надежности - до заводского состояния ей еще далеко, а у меня, к сожалению, сейчас нет ни времени, ни возможности продолжать заниматься машиной и ее восстановлением", - написал Лукич.

Машину режиссер продает за символические 1500 долл., но в хорошие умелые руки.

"С надеждой, что через полгода я увижу ее уже покрашенную, на дисках BBS. Или просто кто-то будет ездить на ней на дачу с семьей – так тоже норм", - добавил режиссер.

Все детали можно узнать, написав в личные сообщения Антонио Лукичу.

facebook.com/antonio.lukich

facebook.com/antonio.lukich

facebook.com/antonio.lukich

facebook.com/antonio.lukich

facebook.com/antonio.lukich

facebook.com/antonio.lukich

facebook.com/antonio.lukich