Николь Шерзингер отметила день рождения с бойфрендом

01 июля 09:17korrespondent.netШоу-биз и культура

Знаменитость предпочла день провести романтически, со своим возлюбленным. Пара купалась, загорала, каталась на яхте, целовалась и пила вино.

Американская поп/R&B-певица, танцовщица, фотомодель, вокалистка группы The Pussycat Dolls Николь Шерзингер отметила 42-летие с возлюбленным, бывшим игроком в регби Томом Эвансом. Пара прекрасно провела время в Португалии. Фото своего "счастливого дня" Шерзингер опубликовала в Instagram.

День рождения у певицы было 29 июня. Свой праздник она предпочла отметить с 35-летним бойфрендом.

На снимках улыбающаяся пара позирует в воде в пещере. На Николь кремовый купальник, выгодно подчеркивающий ее загар. Звезда обнимает возлюбленного.

На других фото парочка сидит за накрытым деревянным столом на фоне живописного пейзажа. На столе – вино, закуски и фрукты. Шерзингер сменила бикини на белый топ и голубую юбку.

Эту публикацию певица сопроводила "молитвой благодарности".

"Благодарю тебя, Бог, за еще один год под солнцем. За новый день, свежий воздух в моих легких и за то, что мое сердце бьется быстрее, чем когда-либо, я так благодарна. Спасибо за радость и всепоглощающую любовь, которую я получаю сегодня от семьи, друзей и многих людей по всему миру. Спасибо за то, что ты так добр ко мне и за то, что никогда не отказываешься от меня, ты показал мне истинное значение любви, счастья и мира, и я бесконечно благодарна", - написала исполнительница.

Чуть позже она выложила фото на фоне заката. Николь и Том позируют на яхте. Они обнимаются и обмениваются поцелуем. Шерзингер уже в красном купальнике.

Певица поблагодарила своих поклонников за поздравления.

"Еще один год старше, никогда не чувствовала себя так хорошо! Спасибо всем за пожелания ко дню рождения... Я так счастлива!", - написала она.

Напомним, что звезды познакомились в октябре прошлого года, когда Том стал участником X Factor, а певица была судьей на талант-шоу.

Ранее мы писали, что Шерзингер снялась в прозрачном наряде. Она позировала в полупрозрачном боди с леопардовым принтом.

Также сообщалось, что коллектив Firefly Aerospace оригинально поздравил соучредителя с его 43-летием. Свечи на праздничном торте зажгли двигателем ракеты Alpha.