MONATIK призвал всех "Зажигать, а не прожигать" жизнь в новом клипе, снятом в Греции

Артист выпустил долгожданный новый клип на трек "Зажигать". В качестве локации для съемок певец выбрал Грецию, где были отсняты потрясающие кадры

Новый трек певца MONATIK, который собрал 20 тысяч зрителей на фееричном концерте в Одессе, "Зажигать"/JoMo посвящен лету и наслаждениям. Главный лозунг песни "Зажигать, а не прожигать жизнь", а второе ее название расшифровывается, как joy of missing out, или "радость от упущенной выгоды". Так певец говорит своим поклонникамВидео было опубликовано на YouTube-канале Дмитрия Монатика.

Ни для кого не секрет, что в последнее время всех нас преследует навязчивое чувство боязни пропустить интересное событие, сообщение по e-mail или новость в социальной сети. Именно поэтому мы постоянно сидим с направленным взором в наше "черное зеркало". Этот термин получил название "синдром упущенной выгоды", или FOMO — fear of missing out. Спустя время крупные технологические компании, трендсеттеры со всего мира, креативная индустрия и все влиятельные инфлюенсеры стали выступать с ответом в противовес этому синдрому. Модным, зажигательным и необходимым сейчас стало направление JOMO (joy of missing out), или "радость от упущенной выгоды". Это реакция здорового эмоционального интеллекта на полученные из-за FOMO зависимости.

John Dou