Melovin признался, что имел психические проблемы

На фоне творческого кризиса у исполнителя начались панические атаки и ему пришлось лечиться.

Украинский исполнитель MELOVIN (Константин Бочаров), который удивил общественность неожиданным признанием в бисексуальности на сцене фестиваля Atlas Weekend, заявил, что страдал от панических атак и проходил курс лечения антидепрессантами. Об этом он рассказал в интервью программе Світське життя.

Так, отвечая на вопрос, что привело к резкой смене имиджа певца, MELOVIN признался, что причиной стали панические атаки.

"Я общался с психотерапевтом, работал с ним. Сейчас я закончил курс антидепрессантов. И это норма", – отметил он.

По словам артиста, к проблемам с психикой привели творческий кризис и смена команды.

"Смена команды – это первое. Ты не знаешь, что делать с проектом. Каждому нужно дать зарплату. Продюсер всего проекта – не Игорь Кондратюк, а я. Ты сам манипулируешь всеми моментами, чтобы только твоя команда смогла заработать денег. Моменты творческого кризиса, ты не понимаешь, что делать, что писать, что говорить. И это привело к паническим атакам. Но я очень благодарен, что есть врачи и психотерапевты. Нужно идти к квалифицированным врачам, говорить о своей проблеме, помогать самому себе", – подчеркнул MELOVIN.

Также певец указал, что не обращает внимание на негативные комментарии по поводу смены имиджа.

"Мне все равно. Я очень хочу быть честным, в первую очередь перед собой. Если я хочу быть таким, как сейчас, то мне все равно, кто и что говорит", – добавил он.

John Dou