Мадонна поддержала Бритни Спирс

Исполнительница выступила против "жадного патриархата, который превращает женщин в рабов" и заявила, что он должен умереть.

Знаменитая американская поп-певица Мадонна вступилась за Бритни Спирс, в связи с тем, что та снова оказалась под полным контролем своего отца. В Instagram-stories 62-летняя исполнительница опубликовала фото, на котором предстала в майке с именем Бритни.

"Верните этой женщине жизнь! Рабство было запрещено много лет назад. Смерть жадному патриархату, который веками делает это с женщинами. Это нарушение человеческих прав. Бритни, мы вытащим тебя из тюрьмы!", - написала Мадонна и добавила, что опека - это рабство и тюрьма.

Отметим, 23 июня Бритни Спирс в видеообращении к судье Лос-Анджелеса заявила о том, как трудно ей пришлось жить последние 13 лет, будучи под опекой своего отца. Она сказала, что "ее жизни практически не принадлежала ей, так как ее вынуждали работать без выходных, накачивали медпрепаратами, от которых ей становилось хуже, не давали доступа к финансам, а также вмешивались в личную жизнь". Бритни обвинила своего отца в том, что не смогла выйти замуж и родить детей.

После этого, многие знаменитости стали на сторону Бритни.

Отец певицы в ответ на высказывания дочери заявил, что "ему очень жаль", и что он "делал все для ее счастья". Однако позже он подал в суд иск с требованием расследовать ее заявиление, а потом обвинил дочь во лжи.

Несмотря на откровения Бритни, суд отклонил ее иск об избавлении от опекунства отца. Адвокаты певицы намерены сражаться дальше. Следующее заседание по этом делу назначено на 14 июля.

Скриншот instagram.com/madonna

Мадонна стала на сторону Бритни Спирс

Напомним, менеджер Бритни заявил, что певица уходит из шоу-бизнеса и подал в "отставку". Также он добавил, что из-за паузы в ее творческой карьере давно не работал и сказал, что никогда не вмешивался в ее личную жизнь.

John Dou