«Кирпичом по лицу»: как убили мать Успенской

Мать певицы Любови Успенской была убита ударом кирпичом по лицу. Об этом сама Успенская рассказала в эфире YouTube-шоу «Почему я?» своей коллеги Валерии.

Она сообщила, что всю жизнь думала, что ее мать умерла при родах, но недавно обратилась к экстрасенсу и та рассказала ей, что на самом деле мать погибла насильственной смертью — она ехала в поезде, и некто ударил ее кирпичом по лицу.

«Представляешь?!» — заявила певица.

Она сообщила, что после того как ей стало это известно, она позвонила влиятельным друзьям в Киеве и попросила их пробить все кладбища в городе и отыскать могилу ее матери, но те не смогли это сделать. Успенская допустила, что в 1954 году на поезде ее мать поехала искать молоко для нее, так как будущая певица была искусственницей, то есть находилась на искусственном вскармливании.

На вопрос Валерии о том, не может ли так оказаться, что ее мать жива, певица ответила отрицательно. По ее словам, та не поступила бы так с ней, к тому же экстрасенс сообщила, что мать является ее ангелом-хранителем.

«Я вижу, как ее кирпичом по лицу бьют…» — добавила Успенская.

В первой половине октября, как сообщал «Рамблер», певица рассказала, что ее бывший муж Юрий Успенский скончался. Успенский был администратором оркестра и вторым мужем артистки. Они были женаты на протяжении шести лет. В 1970-х годах они вместе эмигрировали из Советского Союза в Италию, а затем — в США.