Jerry Heil и Анна Тринчер поскандалили в Instagram и слили "голые" фото

Две звездные подруги поссорились прямо в Сети и в ярости выложили откровенные снимки. Позже они удалили свои посты, но дружба оказалась под вопросом.

Популярная украинская певица Jerry Heil (настоящее имя – Яна Шемаева), опубликовала в Instagram-stories скриншот откровенной переписки со своей подругой и коллегой Анной Тринчер.

В чате Аня спрашивала у Яны, что она думает по поводу некоторых ее фото. Девушка не могла решиться, публиковать свои полуголые снимки в Сети или нет.

Поклонники Тринчер мгновенно засыпали ее директ вопросами о произошедшем. В то же время Аня ничего не понимала. Она начала звонить подруге, но та не отвечала. И тут девушка решила отомстить подруге за такую выходку и выложила в Instagram-stories их переписку уже с полуголыми снимками Jerry Heil.

Когда та появилась в Instagram, объяснила, что не брала трубку, потому-что была на съемках клипа. Она начала оправдываться, мол, не представляет, как этот скриншот оказался у нее на странице.

Позже девушки удалили посты, однако поубиковали множество новых и рассказали, что думают друг о друге. Кроме этого, поклонники Тринчер громко высказались в сторону Jerry Heil, обвинив ее в бесцеремонности.

Напомним, недавно возлюбленный Анны Тринчер, блогер Александр Волошин оскандалился, якобы подарив маленькой девочке телефон, который потом отобрал. В итоге, он выложил видео с признанием, в котором рассказал, что все это была постановка. Однако пользователи Сети сильно возмутились его поведением.

John Dou