Юлия Санина и Вал Бебко экранизировали историю своей любви в новом клипе The Hardkiss: видео/Видео получилось невероятно теплым и душевным

24 ноября 22:35Апостроф - Лайм

24 ноября состоялась премьера нового клипа группы The Hardkiss на украиноязычную песню "Все було так". Эта музыкальная работа не похожа на предыдущие видео рокеров, а больше напоминает Love-story.В ролике, опубликованном на YouTube-канале коллектива, показана красивая история любви, а героями клипа стали фронтвумен Юлия Санина и супруг певицы, креативный продюсер и гитарист группы Валерий (Вал) Бебко. В конце видео звучит признание в чувствах, и в кадре появляется сын пары, 5-летний Даня.

Красивый видеоряд, мощный вокал солистки и оголенные чувства уже вызвали восторг у фанатов The Hardkiss. Они назвали песню "гимном настоящей любви" и написали, что не смогли сдержать слез."Песня сильная, но видеоряд усилил ее еще в десятки раз.. да так, что я не могу остановить слезы", "До слез... Гимн настоящей любви и настоящей семьи! Браво", "Слезы рекой... Настолько проникновенная песня, что пускает мурашки и вызывает бурю эмоций, невероятно", - пишут пользователи сети.Напомним, что Юлия Санина и Валерий Бебко познакомились в 2009 году и сразу влюбились друг в друга. В 2011-м влюбленные поженились. Спустя четыре года на свет появился их первенец - сын Даниил. В одном из недавних интервью вокалистка призналась, что Вал стал ее первым парнем.

Юлия Санина и Вал Бебко с сыномФото: instagram.com/the_hardkissЮлия Санина рассказала, что за все время пребывания в браке они переживали не только радостные моменты, а и прошли сложный период, который едва не привел к разводу. По словам певицы, это произошло через год-два после рождения их первенца. Вал Бебко показал на архивном фото, какими они были еще до The Hardkiss. "Было дело. 11 лет назад. Ей 18, ему 24", - подписал кадр музыкант.

© 2014 – 2020 Апостроф. Использование любых материалов Интернет-издания «Апостроф» возможно только при условии прямой ссылки на сайт. Для Интернет-изданий обязательным является размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на использованный материал не ниже второго абзаца. промо, бизнес-кейс, новости компаний, спецпроект, партнерский материал, политическая реклама – материалы, обозначенные этим знаком, размещены на правах рекламы. Ответственность за содержание рекламы несут рекламодатели.