Инаугурация Байдена уже прошла, а фаны Джей Ло до сих пор говорят о ее белом тотал-луке: разбираем образ певицы/Звезда выбрала наряд модного дома Chanel

22 января 02:59Апостроф - Лайм

20 января американская певица Дженнифер Лопес вслед за Леди Гагой выступила на инаугурации новоизбранного президента США Джо Байдена. Певица исполнила песню Вуди Гатри This Land Is Your Land, которую часто зовут неофициальным гимном страны.Джей Ло появилась на публике в тотал-луке от Chanel в белом цвете, вероятно, чтобы подчеркнуть торжественность момента. Фото с церемонии артистка опубликовала на своей странице в Instagram уже после инаугурации.

Фото: instagram.com/jlo

Фото: instagram.com/jloЛопес облачилась в широкие брюки из пайеток, прозрачную блузу с жабо и длинное строгое пальто. Белоснежный образ певицы был дополнен беретом из такой же ткани как и пальто, перчатками и босоножками на высокой шпильке.

Фото: instagram.com/jloИз аксессуаров Дженнифер выбрала массивные серьги и браслеты из жемчуга. Волосы певицы были собраны в аккуратный пышный хвост, а красота подчеркнута сверкающим макияжем.Поддержать Джей Ло на выступлении пришел ее жених, 43-летний бейсболист Алекс Родригес.

Фото: instagram.com/jlo

Фото: instagram.com/jlo

Фото: instagram.com/jloСмотрите также на theLime, как на инаугурации выглядели новоизбранный президент и первая леди США. Джо и Джилл Байден выбрали наряды известных американских брендов. А фото Берни Сандерса в варежках, безусловно, стало главным мемом инаугурации Джо Байдена.