"Я думала, что COVID - это миф": Камалия рассказала, как переносит коронавирус

13 сентября 20:45www.segodnya.uaШоу-биз и культура

"Я думала, что COVID – это миф": Камалия рассказала, как переносит коронавирус

Певица пообщалась с поклонниками в прямом эфире

Накануне стало известно, что певица Камалия и вся ее семья заболели коронавирусом. Тесты дочерей артистки – отрицательные, но у девочек есть симптомы болезни. А вот мама Камалии переносит недуг тяжелее всех – у нее воспаление легких.

В субботу, 12 сентября, Камалия вышла в прямой эфир на своей странице в Facebook и рассказала поклонникам, как себя чувствуют ее близкие и она сама.

Певица пожаловалась на сильные боли и ломоту в теле. При этом температура у нее начала спадать, насморка нет, а кашель становится слабее.

"Болит все тело, будто ударяет током, словно с тебя вытаскивают все вены и сухожилия, выкручивает мышцы. Лежать, сидеть, ходить – все больно", – сообщила Камалия.

Звезда отметила, что не верила в существование коронавируса – болезнь казалась ей мифом.

"Я думала, что COVID-19 – это миф придуманный. Что это идет экономический какой-то раздел. Очень непонятная болезнь, у всех протекает по-разному", – говорит исполнительница.

Врачи рекомендовали семье Камалии не лежать, а больше гулять на свежем воздухе, при этом исключить физическую нагрузку. Певица показала во время прямого эфира, как ее супруг занимается йогой во дворе своего дома.