HBO готовит еще один приквел "Игры престолов": что известно о сериале "Повести о Дунке и Эгге"/Шоу основано на одноименной серии повестей Джорджа Мартина

22 января 07:57Апостроф - Лайм

Фэнтезийная трилогия Джорджа Р. Р. Мартина "Повести о Дунке и Эгге" легла в основу нового сериала HBO. В этом приквеле "Игры престолов" действие разворачиваются почти за 100 лет до основных событий, пишет Variety.Источник сообщил, что шоу находится на ранней стадии разработки и будет состоять из часовых эпизодов.

Джордж Р. Р. МартинФото: Getty Images"Повести о Дунке и Эгге" рассказывают о приключениях странствующего рыцаря Дункана Высокого (Дунк) и его оруженосца Эйгона V Таргариена (Эгг). На сегодняшний день Мартин опубликовал три повести об этих персонажах: "Межевой рыцарь" (1998), "Присяжный рыцарь" (2003) и "Таинственный рыцарь" (2010).Пока за проектом не закрепили шоураннера и актеров, но источники говорят, что сериал стал одним из главных приоритетов для HBO, поскольку канал надеется повторить успех "Игры престолов".Также телекомпания готовит сериал "Дом дракона", дебют которого запланирован на 2022 год. Этот сериал расскажет о разрастании войны Таргариенов в Вестеросе, известной как Танец драконов.

© 2014 – 2021 Апостроф. Использование любых материалов Интернет-издания «Апостроф» возможно только при условии прямой ссылки на сайт. Для Интернет-изданий обязательным является размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на использованный материал не ниже второго абзаца. промо, бизнес-кейс, новости компаний, спецпроект, партнерский материал, политическая реклама – материалы, обозначенные этим знаком, размещены на правах рекламы. Ответственность за содержание рекламы несут рекламодатели.