Фанаты не узнали располневшую звезду сериала «Не родись красивой» Нелли Уварову

Исполнительница роли Кати Пушкаревой в популярном в 2000-х сериале «Не родись красивой» стала гостьей программы «Вечерний Ургант». В Instagram передачи перед эфиром появился анонс с фотографией ведущего Ивана Урганта в компании гостей: актеров Нелли Уваровой и Дениса Шведова, а также художественного руководителя Российского академического Молодежного театра Алексей Бородина.

Подписчики обратили внимание, что Уварова сильно изменилась с времен «Не родись красивой». Однако большинство из них пришли к выводу, что актриса похорошела.

«Нелли Уварова такая красивая», «Нелли какая красивая !!», «Нелли очень красивая!», «Нелли Уварова бесподобна, восхитительна, свежа и прекрасна!!!!», «Фигура Нелли к лицу», «Я вообще никого не узнала. Уварова как поправилась, но ее не портит полнота», «Нелли похожа на Энн Хэтэуэй» - написали зрители в комментариях.

Звезду «Мажора» Дениса Шведова также узнали не сразу. Комментаторы сравнили актера с «мальчиком-рэпером» и даже приняли его за исполнителя роли Тора в «Мстителях» Криса Хэмсворта.

Нелли Уварова прославилась в 2005 году после выхода на экраны сериала «Не родись красивой». В 2006 актриса снялась в своем первом полнометражном фильме – «Я остаюсь» Карена Оганесяна. В 2016 году Уварова приняла участие в шоу телеканала «Россия» «Танцы со звездами» в паре с танцором Евгением Раевым. Они заняли второе место и получили приз зрительских симпатий. В 2020 году актриса снялась в популярном проекте онлайн-кинотеатра «КиноПоиск HD» «Последний министр».