Фагот, Фоззи, и Илон Маск - герои нового клипа "Контакт" группы ТНМК

15 сентября 07:15112.uaШоу-биз и культура

Украинская группа ТНМК презентовала "Контакт" - первый трек из нового альбома, над которым сейчас работает. Эта песня является своеобразным экспериментом - группа сделала ее в кооперации с украинским битмейкером и аранжировщиком Юрием Медведем (Kodzu).

Отмечается, что идея песни появилась во время гастролей ТНМК в Карпатах.

"Поскольку я боюсь летать, то остался ждать поезда. У меня был свободный день в горах и я потратил его на написание радостной песни о том, как Фагот летит в космос на контакт с инопланетной цивилизацией синих женщин. То есть, песня, которая имеет ключевую строку "лечу к тебе", началась с аэрофобии", - поделился Фоззи.

Сингл "Контакт" представляет собой положенный на музыку юмористический научно-фантастический рассказ: Илон Маск звонит Фаготу и сообщает, что того избрали для первого контакта с иностранной цивилизацией - синими женщинами с планеты Венера.

"Мы предложили приложить усилия к работе над клипом талантливой художнице и режиссеру Марии Оз. Я давно лайкаю в инстаграме ее работы, потому что мне всегда нравилось и нравится что-то такое новое, необычное и интересное. И когда мы предложили ей послушать трек и сказать, захочет ли она нарисовать что-то особенное именно под эту песню, то она ответила: "Ого! Насколько мощно!". И я понял, что есть Контакт, клип получится ярким", - рассказал Фагот.