Ефросинина рассказала, как врачи спасали восьмимесячного ребенка

Ведущая подчеркнула, что, несмотря на сложную ситуацию в стране, врачи спасают украинцев со сверх сложными травмами.

Телеведущая Маша Ефросинина, которая активно занимается благотворительностью, рассказала, как врачи спасали восьмимесячного ребенка, пострадавшего от массовых ракетных ударов по территории Украины. Об этом она сообщила в Instagram.

"Младшему ребенку, которого мы собирали почти по частям, было 8 месяцев… У нас очень профессиональные врачи, прогрессивные и опытные, но даже в учебниках нам не показывали таких минно-взрывных травм, которые испытывают сегодня наши люди! А деток, которых привозят, вы себе не представляете!", - написала она.

По ее словам операцию удалось провести благодаря наркозно-дыхательному аппарату, который она смогла приобрести с украинцами, которые приобщились к благотворительной инициативе.

"Этот аппарат нужен врачам чрезвычайно - операции сверхсложные, длятся много часов. Старые аппараты просто не вытягивали это, да и встроенных генераторов у них нет. А в этом есть все! Каждый из вас внес вклад в этот аппарат, на котором ежедневно спасают украинских деток!" - отметила Ефросинина.

John Dou