Директор конкурса Мисс Украина ответила на заявления журналистов об эскортницах

На днях в СМИ распространилась информация о том, что организаторы знаменитого конкурса красоты "Мисс Украина" не могут подобрать 25 участниц, которые будут соответствовать требованиям

Директор конкурса "Мисс Украина" рассказала о кастинге

После того как директор "Мисс Украина" Вероника Шипцова заявила, как проходит отбор участниц в этом году, многие решили, что конкурс ужесточил правила. Более того, активно начало обсуждаться, что ищутся девушки лишь с натуральной внешностью и безупречной репутацией, а таких почти нет.

Изданию "КП в Украине" Вероника Шипцова прокомментировала слухи о проблемах с поиском участниц на конкурс. Она опровергла информацию о том, что девушек якобы не могут найти и что на конкурс приходят девушки, которые оказывают эскорт-услуги. "Это не новые правила – такими требования конкурса были всегда. Просто мы стали чаще наблюдать на кастингах некоторые вмешательства во внешность. Это современность, от которой не убежать. Возможно, для большего привлечения внимания журналисты решили сделать акцент на том, что мы якобы не можем найти достойных претенденток. Обычно мы в июне уже объявляли претенденток, а в этом году из-за региональных кастингов отбор затянулся", – сказала Щипцова.

Директор "Мисс Украина" Вероника Шипцова

Директор "Мисс Украина Вселенная" Анна Филимонова в свою очередь заявила, что высказывания об эскортницах позорят страну и могут спровоцировать международный скандал.

John Dou