"Четко назвала дату": внезапную смерть Юлии Началовой предсказали еще 20 лет назад

22 мая 22:45www.segodnya.uaШоу-биз и культура

"Четко назвала дату": внезапную смерть Юлии Началовой предсказали еще 20 лет назад

Гадалка напророчила певице смерть в 38 лет

Подруга и PR-менеджер российской певицы Юлии Началовой, которая ушла из жизни 16 марта 2019 года из-за отека легких и мозга, поделилась с подписчиками подробностями ранней кончины артистки. Во время прямого эфира в Instagram Анна Исаева вспомнила о встрече с гадалкой, которая состоялась почти 20 лет назад.

Гадалка по имени Дарья пришла в дом к певице и назвала точную дату смерти Началовой. Анна отметила, что сейчас это может показаться странным, но это чистая правда. Все произошло в даты, которые назвала предсказательница.

"Я понимаю, что это выглядит сейчас нелепо, но ситуация такая была. У Юли случайно оказалась дома гадалка. Я тоже в это время была рядом с ней, по работе, я не организовывала эту встречу. Это было начало 2000-х. Там была еще соседка, очень близкая Юли подружка. Даша четко назвала дату смерти моего отца и дату смерти Юли. Это правда", – сказала Исаева.

Также Анна вспомнила, что на тот момент Юлия мечтала о мировой известности и гадалка сообщила, что певице поможет влиятельный мужчина.

Напомним, что певица скончалась от острой сердечной недостаточности в возрасте 38 лет. Юлию Началову похоронили на Троекуровском кладбище. На церемонии прощания со звездой 90-х появились многие представители российской эстрады, в том числе Филипп Киркоров.