Беременная Кэти Перри рассказала о суицидальных мыслях после расставания с женихом/Сложный период она назвала необходимой поломкой

Вчера 15:34Шоу-биз и культура

Кэти Перри призналась, что была близка к самоубийству во время расставания с женихом Орландо Блумом в 2017 году. Этот непростой период совпал с выходом ее альбома, критика которого буквально выбила ее из колеи.

"Я тогда расстался со своим парнем, который теперь папа моего будущего ребенка", - сказала 35-летняя поп-звезда CBC Radio.

Ее карьера тогда стремительно развивалась, и Кэти ожидала, что выпуск альбома Witness поможет ей исцелить душевную боль. Но на поверку певица оказалась не такой сильной, и "просто потерпела крах". Альбом занял в чартах первое место, но был встречен неоднозначными рецензиями.

"Возможно, со стороны это не кажется чем-то особенным, но для меня это было сейсмически, - сказала она. - Я отдала так много, и это буквально сломало меня пополам".

Чтобы спасти жизнь, певице приходилось искать самые неочевидные причины быть благодарной. "Если бы я их не нашла, я бы погрязла в собственной печали и, вероятно, просто прыгнула бы", - поделилась звезда.

Сейчас Перри называет темный период "необходимой поломкой", которая помогла ей стать более стабильной. Также она удивила признанием, что даже ее самые счастливые песни часто пишутся, когда она находится в плохом душевном состоянии. "Я пишу эти песни с надеждой, потому что без надежды я просто не смогу встать с постели", - сказала она.

  • Беременная Кэти Перри снялась полностью обнаженной в новом клипе. Съемки видео прошли на природе.
  • Жених Дженнифер Лопес рассказал о свадебных планах. Певица и бывший бейсболист Алекс Родригес обручились год назад, но все никак не сыграют свадьбу.