Андре Тан порадовался, что в стране отключают свет, пока все украинцы взрываются от злости: "Наедине с собой"

24 ноября 05:51Головні новини

Известный украинский дизайнер и создатель уникального бренда одежды Андре Тан (Андрей Тищенко) радует поклонников не только авторскими стильными нарядами, но и интересными публикациями в соцсети Instagram, где за ним следит около 280 тысяч человек.

Андре Тан к удивлению многих украинцев порадовался отключению электроэнергии, потому что в эти момент может провести время наедине с собой, даже без телефона и интернета. Он решил поделиться тем, что успел осознать за часы в кромешной тьме.

Первое, что он понял - нет никакой пользы для того, чтобы искать признание и славу.

"Я могу вам с уверенностью сказать, что никто из людей, которых вы видите с экранов телевизоров, не ставил своей целью стать знаменитым. Я тоже, собственно, не исключение. Они стали таковыми благодаря собственному труду и развитию. Настоящая красота поступков в самих поступках, а не в том, что о них скажут другие", - объяснил Андрей.

Вторым он отметил то, что проблемы рождаются в голове. Дизайнер уверен, что несчастными людей делает отношение к проблемам. Он привёл пример с этими отключениями света, ведь сначала это нервировало, а потом дало возможность осознать много вещей.

Третье - зло причиняет нам боль только тогда, когда мы отвечаем на него.

"Мы не контролируем поступки других людей, равно как и события вокруг нас. Злые поступки набирают ударную силу только тогда, когда мы позволяем им это сделать. Отвечая на зло злом, мы не помогаем никому: ни себе, ни человеку, который нас оскорбил. Только передаем "эстафету зла" нашему окружению", - заявил Тищенко.

John Dou