8 знаменитостей, о полном имени которых вы даже не догадывались/Как на самом деле зовут мировых звезд

15 сентября 15:44Шоу-биз и культура

Знаете ли вы, кого из звезд на самом деле зовут Тинатин Гивиевна? А кто такие Алисия Бет Мур, Марк Винсент, Стефани Джоан Анджелина Джерманотта и Брайан Хью Уорнер? Даем подсказку: обо всех этих людях вы наверняка слышали, но знакомы они вам под совершенно другими именами.

Марк Синклер Винсент. Именно так на самом деле зовут знаменитого голливудского актера Вина Дизеля. В 17 лет парень побрился наголо и решил сменить имя на более крутое. В то же время будущий актер устроился на работу вышибалой в ночном клубе, но продолжил искать работу в кино, и однажды все-таки удача ему улыбнулась.

Фото: instagram.com/vindiesel

Алисия Бет Мур. Такое имя носит известная эпатажная певица Пинк. Свой псевдоним Алисия получила еще в школьные времена, и тогда он никак не был связан с ее цветом волос, ведь краситься в розовый девушка начала уже с приходом на сцену. Дело в том, что в подростковом возрасте Пинк была очень стеснительной и постоянно краснела. Отсюда и псевдоним, который переводится как "Розовая".

Фото: instagram.com/pink

Стефани Джоан Анджелина Джерманотта - имя еще одной яркой представительницы музыкальной сцены, Леди Гаги. В начале своей карьеры певица решила сменить длинное имя на более простой и броский псевдоним в честь песни группы Queen "Radio Ga Ga".

Фото: instagram.com/ladygaga

Брайан Хью Уорнер. Так зовут "великого и ужасного" артиста, известного под прозвищем Мэрилин Мэнсон. Свой псевдоним певец сложил из имен двух выдающихся личностей мировой истории - красотки и настоящей иконы кинематографа Мэрилин Монро и маньяка Чарли Мэнсона, долгие годы державшего в страхе Америку. Такой симбиоз музыкант выбрал, чтобы показать, что все прекрасное в мире не может существовать без ужасного, и наоборот.

Фото: instagram.com/marilynmanson

Тинатин Гивиевна - полное имя и отчество знаменитой телеведущей Тины Канделаки. Звезда не брала псевдоним, а просто укоротила свое настоящее имя для удобства произношения и написания.

Фото: instagram.com/tina_kandelaki

Кэтерин Элизабет Хадсон - именно так зовут певицу и актрису Кэти Перри. В подростковом возрасте девушка решила сменить имя, так как "Кэтерин Хадсон" уж очень напоминало Кейт Хадсон, имя уже известной в то время голливудской актрисы. Кэти хотела быть единственной и неповторимой, поэтому решилась взять псевдоним. И не прогадала.

Фото: instagram.com/katyperry

Рэджинальд Кеннет Дуайт. Если вы ранее не слышали этого имени, вы точно не сможете с первого раза угадать, кому оно принадлежит. Не будем томить вас догадками и сразу расскажем, что Рэджинальд Кеннет Дуайт - настоящее имя самого сэра Элтона Джона. Свой псевдоним артист составил из имен Элтона Дина, знаменитого джазового музыканта, и Лонга Джона Болдри, известного блюзового певца. Также в 1972 году Элтон Джон добавил себе среднее имя, Геркулес, в честь коня из комедийного телесериала "Степто и сын".

Фото: instagram.com/eltonjohn

Натали Хершлаг. Последняя в нашем списке - несравненная Натали Портман. Ее настоящее полное имя - Натали Хершлаг, ну а свой сценический псевдоним актриса позаимствовала от фамилии предков со стороны бабушки по материнской линии. Во время съемок фильма "Леон" создатели пытались скрыть личность юной звезды и использовали фамилию Портман. Позже девушка решила оставить милозвучное сочетание "Натали Портман" и для своей дальнейшей карьеры.

Фото: instagram.com/natalieportman

  • Ранее мы рассказали о забавном случае в жизни оскароносной актрисы. Женщина так сильно вжилась в роль безработной, что один захолустный магазин решил предложить ей подзаработать.
  • Также СМИ заговорили о том, что актер Хоакин Феникс сыграет во второй части "Джокера". За работу ему якобы предложили $50 миллионов, но все это похоже на фейк - и вот почему.