Под Белой Церковью "рейдеры" вывозят из фирмы зерно

В полицию поступило сообщение о том, что рейдеры перекрыли дорогу и вывозят продукцию с местного предприятия.

В Белой Церкви полиция выясняет обстоятельства перекрытия дорог в Чупире, где с территории одного из предприятий вывозят зерно. Об этом сообщает полиция Киевской области во вторник, 14 сентября.

"Сегодня утром в полицию поступило сообщение о том, что с территории одного из предприятий вывозят зерновую продукцию. Об этом в Белоцерковское районное управление полиции сообщила работник фирмы. На место происшествия сразу прибыла группа реагирования патрульной полиции. Правоохранители обнаружили, что вблизи организации дорога перекрыта автомобилями", - сказано в сообщении.

По словам заявительницы, восемь неизвестных ей мужчин оказывают давление на директора фирмы и принудительно вывозят зерно с территории.

Теперь сотрудники следственно-оперативной группы работают на месте и выясняют все обстоятельства и причины возникновения конфликта.

Напомним, что ранее в Винницкой области рейдеры пытались захватить урожай. В автомобилях правонарушителей полицейские изъяли пистолет, ножи, наркотики и другие запрещенные предметы.

John Dou