В.Охрименко: "Европейская Солидарность" уничтожает "Голос" и Притулу

14 сентября 19:33nk.org.uaПолитика

Интересные страсти разворачиваются вокруг кандидата в мэры Киева Сергея Притулы. Естественно, его рейтинг невелик. Но опыт звезд шоу-бизнеса Зеленского и Вакарчука говорит – а чем чёрт не шутит. Притула, как известно, баллотируется от партии «Голос». Такой себе партии лидера, пропагандирующего ненависть к русским и поющего при этом русским олигархам в разгар войны. Лидера, кравшего у военных миллионы гривен налогов в разгар войны. Да да, речь о Вакарчуке.

Сейчас, в связи с тем, что с политикой певец опозорился и ему грозит уголовное преследование за неуплату налогов, у "Голоса" тлеет призрачная надежда реабилитироваться в Киеве на местных выборах. Но «Голос» балансирует на грани вероятности прохождения в Киевсовет. И тут важнейшую роль играет Притула, так открыто с ненавистью относящийся к русским, к Зеленскому, да и вообще ко всем.

Но топить этого кандидата-комика стала «Европейская Солидарность» Порошенка, а не кто-то другой. Потому что, это Украина, махновщина и гетьманщина.

Киевский избирательный штаб «Европейской Солидарности» разослал в интернет-издания информацию о том, что кандидат в мэры Притула лжет избирателям. На столичные выборы он пошел со слоганом «Я тут живу» - таким образом артист утверждает, что является жителем Киева. При этом еще несколько лет тому назад Притула обещал жителям Бучи, что станет их соседом. В 2016 году он участвовал в рекламной кампании ЖК «Миллениум сити», которая строит жилье в Буче Киевской области. Тогда артист обещал с билбордов – «Я буду тут жить», т.е. планировал жить в Буче.

Компания-застройщик в 2016 году даже выпустила видеоролик с Притулой, который призывал покупать квартиры в Буче и приговаривал «я тут живу». Теперь комик с таким же слоганом убеждает жителей столицы, что живёт все-таки в Киеве.

Нужно отметить, что рейтинг «Голоса» скатывается к нулю, особенно после странных заявлений Притулы о необходимости повышения коммунальных тарифов и обнародования информации о его родственных связях с экс-регионалом Хомутынником и донецким застройщиком Виктором Сопельником. А теща Притулы недавно на машине покалечила в Киеве мать с ребенком.

Логика действий сотрудников штаба «Европейской Солидарности», которые «топят» Притулу с партией «Голос» проста – это их голоса отберет комик.

Владимир Охрименко