Городской голова Черкасс присоединился к партии "За Майбутнє"

31 июля 14:29112.uaПолитика

Анатолий Бондаренко фото из соцсетей

Городской голова Черкасс Анатолий Бондаренко присоединился к партии "За Майбутнє". Об этом стало известно во время совместной конференции с лидером политической силы Игорем Палицей по реформе децентрализации и решению проблем общин.

По словам народного депутата, лидера партии Игоря Палицы, главная цель политической силы "За Майбутнє" - такая же, как и у обычных людей: сделать страну сильной и процветающей.

"Украина базируется не сверху вниз, а снизу вверх. И мы строим партию также снизу вверх, мы строим партию в регионах Украины, в городах, на ОТГ Украины. Мы не политики, мы люди, которые идут спасать, перестраивать Украину и сделать ее наконец сильной и независимой", - отметил лидер партии.

Игорь Палица рассказал, что в партии будут как можно больше привлекать профессионалов именно на местах. Во время карантина он лично убедился, что первоочередной задачей партии должно стать завершение децентрализации - чтобы местная власть могла сама распоряжаться средствами.

112.ua

В свою очередь, городской глава Черкасс Анатолий Бондаренко отметил, что присоединился к партии "За Майбутнє" потому, что эта политическая сила, по его убеждению, является объединением патриотов и профессионалов. "Когда я познакомился с командой "За Майбутнє", то я понял, что это объединение патриотов, профессионалов, надежных людей, объединенных одним делом. И надежных людей, которые из года в год доказали, что они действительно достойны менять все в стране к лучшему. Здесь исключительно профессионалы, патриоты и те люди, которые заботятся о развитии городов. Я вам откровенно скажу, что это будут заслуженные врачи, заслуженные учителя, это будут действительно профессионалы, коммунальщики, те, которых мы ежедневно видим, те которые обеспечивают нам жизнедеятельность общины и те, с которыми не стыдно идти на выборы", - подчеркнул Бондаренко.