Американцы ржут: Дональд Трамп носит каблуки, чтобы казаться выше

14 сентября 19:12nk.org.uaПолитика

Президент США, которому 74 года, хочет казаться мощным и грозным мужиком, а не сутулым и унылым старикашкой, стоящим одной ногой в могиле. Из-за возрастных изменений в позвоночнике Дональд Трамп стал ниже ростом, поэтому миллиардера замучили комплексы.

Понять дедка можно. Рядом с красавицей женой, которой всего-то 50 лет, он выглядит ее отцом, которого приходится терпеть, снисходительно относясь к его прогрессирующему маразму, характерному старческому запаху и многочисленным причудам. К тому же Мелания высокая женщина – ее рост 180 см. Раньше Дональд Трамп выглядел выше жены, поскольку он ростом 190 см., но в последнее время разницы не видно. Трамп все больше врастает в землю и становится все ниже ростом.

Понимая, что старение не остановить, президент США решился на крайние меры – стал носить туфли с замаскированной платформой, да еще и на каблуках. Он прятал это ноу-хао под брюками, поэтому никто не понимал, что высота его каблуков – 10 сантиметров.

Отправляясь с визитом в город Кеноша в штате Висконсин, Трамп надел то, что ему подали – новый синий костюм, побывавший только один раз в химчистке. Он не обратил внимания на то, что брюки заметно сели и вся его афера с каблуками стала бросаться в глаза. Слуги президента США тоже ничего ему не сказали. Может, не заметили. Впрочем, не факт. Не исключено, что все видели изменения, но намеренно промолчали, поскольку у Трампа несносный вздорный характер и он всех окружающих уже задолбал. Если слуги решили поквитаться за свои обиды, выставив президента США на посмешище, то у них это получилось.

Прохаживаюсь по улицам населенного пункта, сильно пострадавшего во время расовых протестов, Трамп силился напустить на себя грозный вид, чтобы показать: все под контролем, вакханалии в стране он не допустит. Люди, глядя на него, не скрывали улыбок, а некоторые просто ржали. Им сразу бросались в глаза 10-сантиметровые каблуки Трампа, а это зрелище не может не вызвать смех.

Далеко не все женщины готовы постоянно ходить на таких высоких каблуках. Многие предпочитают балетки или кеды. Другое дело – президент США: он готов терпеть неудобства ради того, чтобы выглядеть выше и стройнее.