Звездный футболист забыл "Роллс-Ройс" на штрафстоянке на девять месяцев

Знаменитый полузащитник "Манчестер Юнайтед" Поль Погба в эти дни находится в лагере сборной Франции. Однако перед приездом в национальную команду он завершил важное дело в Англии: забрал со штрафплощадки свой дорогущий "Роллс-Ройс" стоимостью около 300 тысяч фунтов стерлингов.

Напомним, в июне прошлого года у звезды "МЮ" посреди дороги отобрали шикарную машину.

О поступке звезды рассказал британский таблоид The Sun. Сначала Полю нужно было заплатить 150 фунтов за транспортировку машины, 220 фунтов штрафа и 85 – судебных издержек. Однако шикарный автомобиль простоял на платной парковке девять месяцев (270 дней) – лишь после этого француз его забрал. В итоге ему пришлось раскошелиться на солидную сумму за услуги штрафплощадки, где берут 200 фунтов за сутки.

Правда, отмечают, зарплата чемпиона мира-2018 в Англии составляет 260 тысяч фунтов в неделю, так что финансовые неприятности его не задели.

Проблема же была в том, что француз ездил по Англии на номерах Монако, тогда как обязан был сменить на местные. Парадоксально, но его авто снова заметили со старыми номерами. Ждет новый штраф?

Смотрите, как Поль забил недавно мяч в Милане и вывел "МЮ" в 1/4 финала Лиги Европы: