Звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер говорит, что она «не готова» говорить о смерти Уилли Гарсона

23 сентября 15:11RSS feed nk.org.ua

Сара Джессика Паркер дает себе немного времени, прежде чем публично опубликовать заявление о смерти своего партнера по фильму «Секс в большом городе» Уилли Гарсона.

Гарсон, который был наиболее известен по роли Стэнфорда Блатча в сериале «Секс в большом городе», умер во вторник. Ему было 57 лет. Сообщается, что актер болел раком поджелудочной железы. Кончину Гарсона подтвердил его сын Натан, возглавивший сбор дани любимой звезды.

Знаменитое телешоу, в котором Паркер сыграла роль Кэрри Брэдшоу, секс-обозревателя, в настоящее время пересматривается в новом сериале под названием «И вот так» на канале HBO Max. Последний раз Гарсон снимался в сценах предстоящего возрождения.

Несколько коллег Гарсона по фильму «SATC» отдали дань уважения в социальных сетях. Однако Паркер еще не сделал заявления. В среду она рассказала в Instagram, почему ей нужно время, прежде чем это сделать.

Под трибьютом в Instagram, опубликованным Крисом Нотом, известным по роли мистера Биг в сериале, Брэдшоу прокомментировал: «Спасибо, дорогой Крис. Я еще не готов».

Тем временем Синтия Никсон, сыгравшая Миранду Хоббс в сериале, написала в твиттере: «Мы все любили его и обожали работать с ним. Он был бесконечно забавным на экране и в реальной жизни», - написала она. «Он был источником света, дружбы и знаний шоу-бизнеса. Он всегда был непревзойденным профессионалом».

«У меня не могло быть более блестящего телевизионного партнера», - сказал Марио Кантоне, сыгравший мужа Гарсона в «Сексе в большом городе». Он добавил: «Я опустошен и просто переполнен грустью. Ты был подарком от богов».

Ким Кэтролл, сыгравшая Саманту Джонс, написала: «Такие печальные новости и ужасно печальная потеря для семьи SATC. Наши соболезнования и покойный мир, дорогой Вилли xo».

Кристин Дэвис, сыгравшая Шарлотту Йорк, сказала в Instagram: «Он был умнее и веселее, чем вы когда-либо могли себе представить. Без него мы потеряны».

Представитель HBO описал Гарсона «при жизни на экране» как «преданного друга и яркого света для всех в его вселенной».

«Он создал одного из самых любимых персонажей пантеона HBO и был членом нашей семьи почти двадцать пять лет», - говорится в памятной записке. «Мы глубоко опечалены, узнав о его кончине, и выражаем наши искренние соболезнования его семье и близким».

John Dou