Звезда сериала "Джерси-Шор" Ронни Ортис-Магро арестован по обвинению в домашнем насилии в Лос-Анджелесе

23 апреля 18:41NK

Ронни Ортис-Магро был арестован после того, как он якобы был причастен к инциденту с домашним насилием в Лос-Анджелесе.

Источники Департамента полиции Лос-Анджелеса (LAPD) сообщили Fox News, что 35-летняя звезда "Джерси-Шор" был взят под стражу в связи с преступлением уголовного кодекса Калифорнии о насилии со стороны партнера с травмами.

Ортис-Магро в настоящее время находится на испытательном сроке после того, как он согласился на сделку о признании вины в предыдущем деле о домашнем насилии с участием его бывшей девушки Джен Харли, которая является матерью трехлетней дочери Ортис-Магро, Арианы.

В заявлении для Fox News поверенные Ортис-Магро заявили, что они «только что узнали о новых обвинениях против Ронни» и следовательно, «им нужно дополнительное время для дальнейшего расследования».

«В связи с этим мы не будем делать никаких других заявлений в настоящее время», - говорится в примечании.

Арест Ортиса-Магро может означать для него приговор, поскольку часть его предыдущего соглашения о признании вины заключалась в 36-месячном испытательном сроке. Ему также было приказано завершить 30-дневные общественные работы, санкционированные судом, в штате его проживания, которым в то время была Невада, сообщили изданию в прокуратуре Лос-Анджелеса.

Кроме того, чтобы пройти трехлетний испытательный срок, звезда реалити-шоу MTV должен был пройти 52 недели лечения домашнего насилия в Неваде, а также заплатить 20 000 долларов Службе еврейской семьи Лос-Анджелеса, женскому приюту, расположенному в Лос-Анджелес.

Источник, знакомый с этим делом, сообщил изданию в то время, что Ортис-Магро уже начал посещать обязательные уроки примерно за три месяца до своего испытательного срока «по собственному желанию, а не потому, что ему было приказано».

Соглашение о признании вины Ортиса-Магро в мае 2020 года было подписано после того, как он был арестован в октябре 2019 года после предполагаемой ссоры с Харли на Airbnb в Лос-Анджелесе. В то время его обвинили в том, что он якобы нанес пощечину, удар руками и угрожал убить Харли, мать его трехлетней дочери Арианы.

Харлей получила охранный ордер против Ортис-Магро, однако вскоре после этого он был отменен.