Звезда "Лиги справедливости" Рэй Фишер отказывается сниматься в фильмах DC при нынешнем руководстве

31 декабря 21:51Новости 112.ua

dccomics.com

Рэй Фишер, сыгравший Киборга в "Лиге справедливости", отказывается участвовать в проектах киностудии DC при нынешнем руководителе. В ответ на недавнюю статью о будущем киновселенной DC, Фишер резко высказался в сторону президента DC Films Уолтера Хамады.

В своем Twitter актер назвал Хамаду лжецом, а также сообщил, что именно благодаря его участию расследование по поводу производства "Лиги справедливости", инициированное WarnerMedia в итоге зашло в тупик. По его мнению, заказная статья создавалась для отвлечения внимания от расследования.

"Уолтер Хамада — худший, опаснейший вид подстрекателя. Его ложь, а также провальные попытки PR в сентябре отвлекали внимание от реальных проблем и расследования по "Лиге Справедливости". Я не буду участвовать ни в каком проекте, связанном с ним", - говорится в сообщении.

Ни Warner Bros., ни Уолтер Хамада пока на эти заявления не отреагировали.

Напомним, ранее Рэй Фишер раскритиковал режиссера Джосса Уидона за грубое и оскорбительное отношение к актерам и съемочной группе "Лиги справедливости". Позже WarnerMedia начала проверку производственного процесса фильма, а в сентябре заявила, что Фишер не желает содействовать внутреннему расследованию. Компания завершила проверку 11 декабря и приняла соответствующие меры, но какие именно - неизвестно.

Как сообщалось ранее, Джосс Уидон покинул пост шоураннера нового научно-фантастического сериала от HBO. Режиссер назвал причиной истощение, а Фишер связал это с расследованием.