Звезда "Квартала 95" Елена Кравец накопила вопросы к Богу: "С юмором все хорошо?"

18 декабря 10:36Головні новини

Звезда "Квартала 95" Елена Кравец дала большое интервью Маше Поляковой на ее личном Youtube-канале.

Они обсудили много вещей, включая то, верила ли Елена Кравец в начало полномасштабной войны, что она говорила дочке 24 февраля и так далее. Сейчас она выставила публикацию в Instagram, чтобы напомнить, что с Ефросининой она встретилась спустя год после предыдущего интервью.

"Накопилось много вопросов: к жизни, к Богу, к себе. Этот разговор был совсем иным, чем год назад. Мы записывали его в темноте, царившей вокруг и словно отражавшейся на душе", - пишет Елена Кравец в публикации.

Она понадеялась на то, что украинцы изменятся в лучшую, спокойную сторону. Она поблагодарила Ефросинину за "распаковку", ответив на все интересные вопросы. Елене не страшно рядом с ведущей.

"С юмором все хорошо? Рад вас видеть, в реальности желаю увидеть", "Вы - эталон украинской красоты, уверенности, чувственности и нежности", "Спасибо за теплый и искренний разговор, спасибо, что доверяете нам свои эмоции, потому что в такое время мы понимаем, что мы не одни, что такое переживают все", - пишут пользователи в комментариях.

John Dou