Звезда "Крепостной" Анна Сагайдачная нашла "экзотический" способ отвлечься от войны: "Такая защитная реакция"

25 октября 05:24Головні новини

Известная украинская актриса и звезда сериала "Крепостная" Анна Сагайдачная показала, чем занимается в перерывах между ракетными атаками оккупантов. Свое "экзотическое" увлечение она продемонстрировала на странице в социальной сети instagram.

Аня Сагайдачная рассказала, что от стресса и паники, которых невозможно избежать в нынешних реалиях, ее спасают танцы. Она выбрала для себя довольно нескромный вид танца и продемонстрировала свои умения на видео.

"Чем больше танцую – тем больше энергии и сил во мне рождается. Танцы сейчас – мой личный генератор. Так что где-то в промежутках между ракетными атаками по городу и сиренами хватаю форму и бегу в зал. И в последнее время хочется танцевать самое что-то веселое. Такова вот защитная реакция организма на ежедневную глубокую боль", - поделилась звезда.

Мнения поклонников касаемо увлечения актрисы разделились - некоторые были в восторге, а другие заявили, что не видят ее в танцах.

"Круто", "Как актриса, Да! Очень талантлива! Красивая! Как танцовщица – ну…. совсем никак.. извините…", "Яркая и непревзойденная", "Очень круто!!", - написали в комментариях.

John Dou