Звезда iCarly Дженнет МакКарди вспоминает физическое и эмоциональное насилие со стороны матери в детстве

13 октября 18:40RSS feed nk.org.ua

Дженнетт МакКарди делится своей правдой.

Бывшая звезда Nickelodeon, наиболее известная по роли в «АйКарли» и спин-оффе «Сэм и Кэт», рассказывает о своем трудном воспитании и о том, что заставило ее «наконец-то» почувствовать себя «свободной».

«Жизнь может быть мрачной и беспорядочной. Ни у кого нет идеальной жизни», - поделился МакКарди в новом интервью People.

29-летняя девушка и раньше была открыта о своей прошлой битве с анорексией, с чем, по ее словам, ее познакомила ее мать Дебби, которая скончалась в 2013 году после битвы с раком. Теперь она раскрывает и другие темные воспоминания из своего детства, например, когда она стала свидетелем того, как ее мать стала агрессивной.

«Мои самые ранние воспоминания о детстве были о тяжести и хаосе. Эмоции моей мамы были настолько беспорядочными. Колебания настроения были ежедневными».

С тех пор Маккарди оставила карьеру в Голливуде и занялась своими личными проектами. Недавно она закончила комедийный тур. Согласно ее веб-сайту, в настоящее время она пишет одноименные мемуары.

Она знает, что можно изменить свою жизнь, но это не просто.

«Это риск изменить свою жизнь, но я сделала это своей миссией», - сказала она.

Быть в центре внимания Маккарди не планировала. Вместо этого она утверждает, что попала в шоу-бизнес в молодом возрасте из-за настойчивости своей матери.

«Моя мама всегда мечтала стать известным актером, и она была одержима идеей сделать меня звездой», - заявил МакКарди, добавив: «Я чувствовал, что моя работа заключается в том, чтобы сохранять мир, и я хотел сделать свою маму счастливой».

Маккарди утверждает, что ее мать обесцвечивала волосы и зубы еще до того, как она была подростком. Затем последовал подсчет калорий, который привел к расстройству пищевого поведения. К 17 годам она утверждает, что ее мать проведет ее медицинский осмотр. По данным издания, это означало, что «Дебби настояла на проведении вагинального обследования и обследования груди». По ее словам, Маккарди также якобы не разрешили принимать душ в одиночестве.

Бывшая артистка сказала, что, по ее мнению, она бы все еще страдала расстройством пищевого поведения, если бы ее мать была еще жива. Она утверждает, что «только расстояние» от мамы позволило ей изменить свою жизнь и стать «здоровой».

«Я не знала, как найти свою личность без мамы», - добавила она.

Это не первый раз, когда Маккарди рассказала о детской травме, которую она перенесла от рук своей матери. В июле она появилась в шоу «Маим Бялик», где рассказала, что стала меньше есть по совету мамы.

«Ну, есть такая вещь, как ограничение калорий». Это были ее точные слова. Она не сказала слова «анорексия», - поделился МакКарди.

В статье для HuffPost в 2019 году Маккарди отметила: «Мама была несколько раз госпитализирована из-за анорексии, когда она была подростком, и я не уверен, что она когда-либо преодолела свое расстройство пищевого поведения».

John Dou