Звезда "1+1" Падалко посмеялась над тем, как в ООН реагируют на бредни россиян: "Достали!"

На своей странице в Instagram Падалко рассказала, как ВСУ продвигаются в Кременную и блокируют оккупационные войска на правом берегу Днепра в Херсонской области, так считает Институт изучения войны. В то же время, у оккупантов, отмечают аналитики, не получается продвинуться в районе Бахмута.

Также Маричка Падалко представила подборку обсуждаемых тем за последние сутки.

«Достали» - представитель Албании в ООН не выдержал на очередном заседании организации, где присутствующие должны выслушивать новый бред от россиян (видео 5)

Тем временем россия блокирует вывоз украинского зерна (фото 6) – сообщает украинский министр инфраструктуры Александр Кубраков. После поражения своих кораблей у оккупированного полуострова россияне решили заблокировать зерновой коридор.

Украина ответила на заявления российского министра иностранных дел о готовности его страны к переговорам. Украина тоже готова, как отмечает и президент, и министр Кулеба, но есть два условия – немедленное прекращение войны и вывод российских войск с нашей территории за пределы границ по состоянию на 1991 год.

«В Польше демонтировали сразу четыре достопримечательности советским воинам и объяснили почему (видео 7)

В Киеве пронесли общий флаг Украины и Польши в знак благодарности польскому народу за поддержку (видео 8)

Украинские бизнесы не забыли о Хэллоуин, который отмечают завтра во многих странах. Сегодняшние инсталляции по сравнению с ужасами, которые несут оккупанты, выглядят почти «по-домашнему» (фото 9 -10)» - добавила ведущая.

John Dou