Злата Огневич рассказала, верить ли шоу Холостячка

Артистка сообщила, что если бы в шоу был сценарий, то победитель Холостячка-2 не разбил бы ей сердце по-настоящему.

Исполнительница Злата Огневич, которая была участницей романтического шоу Холостячка, призналась, что верила проекту, и ее чувства были настоящими. Об этом она сообщила в интервью UA24.

"Я верила, потому и шла туда. Для меня был пример - Никита Добрынин и Даша Квиткова, очень крутая и красивая пара. В то время я решила искать любовь под прицелом камер, потому что вся моя жизнь и так проходит перед камерами", - сказала певица.

В то же время она добавила, что если бы на Холостячке был сценарий, она бы не влюбилась в предпринимателя Андрея Задворного.

"Андрей мне понравился с первой вечеринки. Я выделила для себя несколько мужчин, которые были мне близки по духу, и он мне понравился по-настоящему. Я по-настоящему влюбилась, летала на крыльях счастья в тот вечер, когда сказала ему Да, когда он мне предложил руку и сердце. Это была такая сказка в моей жизни, и я благодарна, что на тот момент ощутила эти чувства", - вспомнила артистка.

Также Злата Огневич отметила, что несмотря на то, что возлюбленный бросил ее через полтора месяца, она не жалеете, что приняла участие в проекте, ведь получила невероятные эмоции.

Ранее сообщалось, что Злата Огневич рассказала, как во время одного из концертов в Донецкой области неподалеку упала кассетная бомба.

John Dou