Злата Огневич подсказала, что поможет украинцам выжить этой зимой в условиях войны: "Будет самой тяжелой"

24 октября 15:23Головні новини

Известная украинская певица, в прошлом политическая деятельница и героиня самого романтического реалити-шоу "Холостячка" Злата Огневич (Инна Бордюг) любит радовать свою аудиторию свежими постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 490 тысяч человек.

Злата Огневич решила поднять тему того, что стало актуальным для украинцев с начала войны, в частности после жестоких ударов оккупантов по критической инфраструктуре, в результате которых по городам начали отключать свет, воду и газ.

Артистка написала список того, что может пригодиться в случае пропажи коммунальных благ и что сама лично для себя выбрала: газовая плита, газовые баллоны, свечи и спички, фонарик и батарейки, преобразователь энергии в авто, радио на батарейках, павербанки, запас питьевой и технической воды, запасы пищи, аптечка, кипятильник.

Также звезда отметила, что зима обещает быть тяжелой, поэтому стоит запастись всем необходимым уже сейчас, с осени.

"Эта зима будет самой тяжелой во времена независимости, поэтому нужно к ней подготовиться заранее 😌💪🏼 Враг делает все, чтобы окутать нас в панику, тьму и холод, но мы украинцы, которые выстоят при любых условиях 💙💛🙌🏼", - написала Злата.

John Dou