Жителям Николаевской области будут отключать свет

Оккупанты круглосуточно обстреливают область, разрушая и повреждая объекты критической инфраструктуры.

В Николаевской области в среду, 26 октября, вводят стабилизационные отключения электроэнергии всем 10 группам потребителей. Об этом сообщили в областной военной администрации.

Стабилизационные отключения начаты в 8 часов утра. За оперативными изменениями можно следить на официальной странице Николаевоблэнерго - https://www.facebook.com/energy.mk.ua

Во вторник, 25 октября, с 14:30 по 16:10 враг наносил удары по Первомайской громаде Николаевской области. Попадания были по двум инфраструктурным объектам и по открытой территории за их пределами. Пострадавших нет, сообщают в ОВА.

Также продолжаются обстрелы территории и близлежащих населенных пунктов, находящихся на линии разграничения Березнеговатской общины. Так, вчера, 25 октября, ориентировочно в 18:31 врагом были нанесены удары по окраине одного из населенных пунктов общины. Информация о пострадавших и повреждениях уточняется.

Неспокойно на Николаевщине было и ночью 26 октября. Около 03:30 и 05:40 обстрелам подверглась Широковская громада, попадание зафиксировано за пределами населенного пункта. Пострадавших и разрушений нет.

John Dou