«Жесуи» Зеленский

04 октября 10:06RSS feed nk.org.ua

В момент величайшего триумфа Зеленского в Трускавце мировой «соросизм» нанес информационный удар в спину нашему президенту. Мы все теперь «володи», так сказать, «жесуи», поскольку стали жертвами скоординированной атаки наших бывших ментальных братьев – британцев. Падлюки долго выжидали момент, чтобы нанести максимально возможный урон. Их не остановило даже воскресенье, а это свидетельствует о полном отсутствии всяких моральных и этических ограничений.

Вместо того чтобы обсудить за пивом результаты трехдневного саммита самой большой фракции в истории Украины («слуг народа») в Трускавце, нация прильнула к экранам «Ю-тюба». Смотрели инспирированный Лондоном и лично Соросом низкопробный пропагандистский фильм «Оффшор 95». Его авторами являются продажные журналисты проекта «Слидство.Инфо» – Анна Бабинец, еще какие-то утратившие человеческий облик писаки, существующие на деньги посольств США и Великобритании. Не могу и не хочу пересказывать всю ту гадость, которую эти матерые «соросята» вылили на лидера украинской нации.

Якобы на него и его жену, а также выжившего после страшного покушения Шефира записана сверхдорогая недвига в Лондоне. Одна квартира на Бейкер-стрит, где жил любимый всеми Шерлок Холмс чего стоит! А стоит она просто немерено. Свыше двух миллионов ихних футов стерлингов. Миссис Хадсон просто застрелилась бы, узнав о таких расценках.

С помощью мутных оффшорных схем, в которых засветились такие любимые всеми украинцами имена, как глава СБУ Иван Баканов и какой-то сценарист «95-го Квартала», Зеленский выводил 40 миллионов долларов, полученных Коломойским от аферы с «Приватбанком», на секретные счета Каймановых, мать их, островов.

Псевдорасследователи из «соросовской» команды Бабинец настолько обнаглели, что пытались организовать показ своей дешевой заказухи офф-лайн, в здании Малой оперы, расположенной в историческом сердце Киева. Хорошо еще, что вмешались наши компетентные органы и разогнали всю их «гей-вечеринку» на раз. Но, как оказалась, информационная атака на наше национальное достояние – Зеленского – была организована на высоком международном уровне.

Британская газетенка «Гардиан», столетиями занимающаяся публикацией всякого пропутинского трэша, выпустила некое «Досье Пандоры». Якобы расследование об уклонениях мировой элиты от справедливого налогообложения. И там слово в слово были воспроизведены ничтожные обвинения в адрес Зеленского со стороны украинских «соросят». Лондон, с…ка, явно перегнул палку.

Мы же к ним относились как к старшим ментальным братьям, купили списанный ледокол, заказали на миллиард евро винтажных бронекатеров, а они в спину ударили!

Причем выбрали наиболее подходящий для этого момент. Во-первых, Зеленский начал решительную борьбу за деолигархизацию страны. Рада приняла закон, который как бы направлен против разжиревших кровопийц, терзающих труп национальной экономики. Все встали и зааплодировали: браво, даешь расстрельные списки СНБО! Ага… Выясняется, что наш любимый Голобородько – вовсе не «голый», а нашпигован дорогой лондонской недвижимостью. Нет, я лично, конечно, не верю во все эти инсинуации. Но у нас идет гибридная информационная война, и люди, одурманенные кремлевскими нарративами, охотно поверят в подсунутые лондонской пропагандой измышления.

Во-вторых, буквально через считанные часы, по единогласному решению «саммита слуг» в Трускавце, должна будет начаться процедура отстранения Разумкова от «кормушки» спикера Верховной Рады. Как признал сам Зеленский, Дмитрий оказался вовсе не другом. Пытался заблокировать принятие закона об олигархах, не голосовал за введение санкций в отношении «кремлевского исчадия» Медведчука. Поэтому было решено предать его забвению, сместить и выгнать из парламента в одних портках. И тут ему на помощь пришли «соросята». Протянули обагренную информационной кровью невинных жертв спасительную руку. Понятное дело, что «слуги» обос… почувствовали внутренний дискомфорт в рамках этой пропутинской спецоперации. С одной стороны, вроде бы заказуха ФСБ, с другой – наши ментальные английские братья. Кому верить, за кого голосовать? А вдруг там решили все перетасовать и Разумков теперь согласованный ставленник Сороса? Пошли волнения в неокрепших умах бывших собачьих парикмахеров, которые уже начали присматривать себе дорогую недвижимость. Не в Лондоне, конечно, а пока на Кипре. Именно на подобный эффект и рассчитывали авторы этой провокации.

И, наконец, в-третьих: сценаристы мировой закулисы всегда действуют по одному и тому же подлому сценарию. Сначала запускают инфу про оффшоры, а затем идут на добивание заранее намеченной «жертвы». В апреле 2016 года именно так произошло с Петром Алексеевичем и его панамскими оффшорами. «Панамагейт» стал прелюдией к его бесславному концу, который он оттягивал три года подряд. Теперь заламаншевские кукловоды, которым отдали в управление украинскую франшизу, хотят проделать нечто подобное с нашим дорогим президентом. Цель этой операции понятна: усилить политические позиции его соперника Разумкова и посеять смуту в умах людей, которые собрались голосовать за Зеленского во второй раз. Очень подлый и коварный план, который поражает своей неприкрытой циничностью. Что надо сделать?

В первую очередь, вернуть англичанам ихний ледокольный металлолом. Затем разоблачить всю низменность замысла «соросят». Для этого надо сделать серию передач в эфире телеканала «Дом» с участием экс-секретарши Зеленского Юлии Мендель. Она уже дошла до кондиции, поскольку набила на ж…пе огромную татуху. Может бороться за десоросизацию страны. А простые избиратели Зеленского должны быть очень бдительными. Внимательно читать решения «саммита» в Трускавце и руководствоваться пояснениями Марьяны Безуглой. Еще хорошо, что Михо Саакашвили был вывезен в грузовике с петрушкой в Грузию. Теперь он отдыхает в СИЗО Тбилиси, ждет свиданки с депутаткой от «слуг» Лизой Ясько. Иначе бы бегал по крышам Киева с криком «Оффшорный барыга!».

Александр Зубченко

John Dou