Женщина, признанная самой красивой в мире, говорит, что даже не знала, что участвовала в гонках

21 января 20:19NK

Она образец смирения. Молодая женщина из Израиля, недавно признанная «самой красивой» в мире, сказала, что понятия не имела, что ее рассматривают на получение международной премии. 19-летняя Яэль Шелбия заняла первое место в последнем списке «100 самых красивых лиц года» TC Candler, утверждая, что эта награда была шоком.

«Это очень волнительно и лестно. Я не знаю, почему они выбрали меня, я думаю, что красота настолько индивидуальна, и все женщины красивы».

Голубоглазая красавица выросла в большой ортодоксальной еврейской семье на севере Израиля и переехала в Тель-Авив, чтобы осуществить свою мечту стать моделью. С тех пор как Шелбия возглавила список ведущих участников, у нее появилось 200 000 новых подписчиков в Instagram, где поклонники могут найти фотографии ее модельной работы и повседневной жизни, а также ее фотографии в военной форме. По данным издания, Шелбия завершала обязательную военную службу в ВВС Израиля, когда получила этот титул в конце прошлого месяца. «Для меня большая честь служить своей стране, у меня много обязанностей как солдата ЦАХАЛа и общественного деятеля», - пояснил Шелбиа. «Для меня было действительно важно попробовать совместить работу и службу».

Модель, которая ранее снималась в кампаниях для KKW Beauty Ким Кардашьян и Kylie Skin Кайли Дженнер, также подтвердила, что встречается с Брэндоном Корффом, 36-летним внуком покойного миллиардера Самнера Редстоуна, бывшего председателя CBS Corp. и Viacom Inc. . Корфф должен быть поражен своей возлюбленной, поскольку в июне он был депортирован из Израиля за нарушение правил карантина, связанных с коронавирусом, чтобы навестить свою девушку, сообщает Times of Israel. Более того, Шелбия сказала, что ее кавалер поддерживает ее успех. «Мы вместе уже год», - рассказала она. «Он очень рад за меня».

В последнее время Шелбию также сравнивают с 19-летней Тилан Блондо, которая прославилась, когда ее назвали «самой красивой девушкой в мире» в возрасте 6 лет. Шелбиа называет это комплиментом. "Я думаю, что она потрясающая и такая красивая!" она сказала о французской модели, добавив, что она рада проложить собственный путь. В совете по красоте, который может коснуться любого, Шелбия сказала, что считает, что истинная благодать исходит изнутри. «Когда ты хорош, это действительно проявляется в твоих глазах, и глаза никогда не лгут».

Список «100 самых красивых лиц» TC Candler ежегодно публикуется независимым кинокритиком TC Candler с 1990 года. Сайт Кэндлера, IndependentCritics.com, также публикует список «самых красивых лиц» с 2013 года.